Осень 2021

Осенний день.
Жёлтые листья,
яркое солнце,
холодный ветерок
 и паутина.

Жёлтые листья
шуршат под ногами,
хмурое небо.
Скоро зима,
 не за горами.

Бывает грустно иногда,
прошлое давит на плечи.
Проходит, ещё одна осень,
а я на целый год старше.

Листья жёлтые
падают, падают,
летят гонимые ветром.
И понимаешь, нельзя,
вернуться назад.
И идёшь за холодным ветром.

А мысли осенние, скучные,
пусть выдует этот ветер.
И улетят они далеко,
Как жёлтый лист,
сорвавшийся с ветки.


Рецензии