Песня Реальная жизнь

О том, что нужно жить жизнью реальной,
А не одной лишь только виртуальной,
Стоит иногда по сторонам смотреть,
Становится интереснее, ведь,
Проживая всё в сети,
Много можно пропустить,
Любовь даже не найти.
Видя только интернет,
Не заметишь белый свет,
Полный радостных моментов,
Которые всё ждут где-то.
Об этом песня чудесная,
Красивая, интересная,
Слушать очень приятно её,
Так как она нравится всерьёз.
За неё благодарю,
Всё спасибо говорю.
И желаю счастья всем,
Чтобы не было проблем.


Рецензии