Мы ищем в прошедшем...

Мы ищем в прошедшем простые ответы:
Что с нами случилось? что с нами сейчас?
А в будущем ждут нас какие сюжеты?
Потомки далёкие вспомнят про нас?
Но нет ни намёка за серою пылью
И Вечность смеётся нам прямо в лицо:
"Вы долго без толку по кругу ходили!
Ваш путь неизменен. Ведь это - кольцо!"...


Рецензии