Уходящее поколение...

Уходящее поколение,
Выпадаем из переплета.
Наши жизни - листочки-мгновения,
Мы осенних берез позолота.

Но еще синевой поднебесной
Насладимся до исступления,
Нам в условностях мира тесно,
Вот такое мы поколение...


Рецензии
Не зря жизнь свою прожил, значит живёшь дальше...

Соломон Ягодкин   20.11.2021 13:24     Заявить о нарушении