Над лугами

Над лугами туман плыл парной,
были росы нежнее агата.
Звёзды гасли одна за другой,
в каплях солнца в 110 каратов.
  Над селом  занималась заря
  травный дух как лелей источая ,
  там где рясно цветут клевера-
  испарялась прохлада ночная .


Рецензии