космея

Чайку налей с лимончиком, с кислинкой…
Ведь поболтать хорошая затея.
Секреты пусть узнает под сурдинку
загадочно лучистая космея!

Поговорим о суетных заботах,
пусть не о главном, только тоже нужно!
О том, что уже надо ходить в кофтах,
и, что не хочется бельё утюжить…

Про насыпной пирог из хрустких яблок.
Нетривиальный из Болгарии рецепт.
На ветке за окном красивый  зяблик,
Его бы пёрышко на счастье амулет

Поговорим о том, о сём и прочем,
Неспешно допивая вкусный чай
Космея  пусть нам счастье напророчит!
Космическая вот и отвечай!










Акварель @valiusha.dushanskaya (Instagram)


Рецензии