Твой свет

Твой свет падает на зеркало души.
Заветное прикосновение..
Ты светишь, призывая нас светить
Посредством отражения.

Дивная способность отражать -
Всё, что есть у нас хорошего.
А из рук опущенных летит душа
В болотистую землю прошлого..

Бывает, ненавидим отражение
До боли и до слез из глаз...
Но волшебством любви, доверия
Склеет кто-то всё за нас...

Непостижимо верим, доверяемся,
Уголек потухший ворошим внутри.
Отзываемся, воспламеняемся
И посвящаемся в таинства Любви.


Рецензии