Прижми меня к себе покрепче

Прижми меня к себе покрепче,
Согрей своею теплотой.
И пусть спускается на плечи,
Мне снова счастье и покой.

Прижми меня и тихо, тихо
Шепни на ушко не спеша…
И пусть нам лунная ткачиха,
Подарит ночь из серебра.

Застелет звёздным покрывалом,
Постель как 30 лет назад.
И пусть нам снова будет мало,
Воздушных райских эстакад…

Фото с интернета


Рецензии