Хочу чего-то небывалого...

*   *   *

Хочу чего-то небывалого,
Хочу артистку – чтоб она
Со мною яростно амурилась,
Испив темрюкского вина;

И чтоб в момент отдохновения,
Когда мы выйдем на балкон,
Завис бы над моей любовницей
Лощеный зарубежный дрон;

Чтоб он, не обратив внимания
На то, что я стою и злюсь,
Артистку начал уговаривать
Сесть на него, покинуть Русь,

И в дюссельдорфском порнобизнесе
В объятьях негров расцвести,
И всех подруг своей везучестью
До основанья потрясти.

Но верю, что моя любовница,
Захохотав, воскликнет: «Нет!
Лети, чудовище нерусское,
И неграм передай привет.

Скажи, что никакая женщина,
Не выжившая из ума,
Не променяет Андрюшанчика
На ваши сытные корма.

Тьфу на тебя!» – И закачается,
И загудит надсадно дрон.
С его умом, сугубо денежным,
Отказов не выносит он.

В его системе управления
Собьются с толку рычажки,
И рухнет он с ужасным грохотом
В массиве парковом «Дубки».


Рецензии