слишком карандашен...

- слишком карандашен
  слишком длинноног
- я же не накрашен
  а хотя ведь мог

- ты такой худющий
  прямо до кости
- а еще я пьющий
  так что мне не льсти!

- ты какой-то бледный
  словно не живой
- нож лизни консервный
  подавись иглой
 
- отчего столь грубо
  даже агрессивно
- хочешь тебе зубы
  посчитаю сильно

- ты не знаешь жизни
  слабый погибает
- с перекисью клизма
  лучше очищает

- пагубна скелетность
  мышцы нет совсем
- хоть вводи запретность
  все в итоге тлен

- ты так рассуждаешь
  потому что слаб
- не о том мечтаешь
  ковивака раб

(13.10.21)


Рецензии