Ошибки календаря

   ОШИБКИ КАЛЕНДАРЯ

         Зима грядёт,
         Пятнадцать дней в запасе.

Вот-вот… Войдут авральные гонцы!
Всё управленье сказками в экстазе…
Пытаются, хоть как, связать концы.

         А вдруг сойдёт?
         Верней сказать…
         Срастётся!
 
На тройке неказистой пронесёт.
Хоть – так… Хоть – сяк!
Мы солнышка дождёмся…
Потом – весна! Мы ждём её приход.

          Ну, полно, полно.
          Ещё будет лето…

И комары споют – в свою свирель.
Ажиотаж сегодня на планете…
Того гляди, ударит в гонг апрель!

27 октября 2021


Рецензии