Жахнуло и полоснуло

Жахнуло и полоснуло.
Побелела за окнами жизнь.
Глохну от ночного гула,
Что ломает напрочь хода мысль.

Тай же, седина природы.
Вымораживать рано октябрь.
Зябнет снежность полорото,
Засоряя пластинчивость жабр

Улиц, что хватают воздух.
А подспудно углекислый газ
В форточку вдувает остью,
Хладнокровно справляя заказ.

Тюкает бензинный запах.
Сколько можно гундеть тормозам?
Крепок нервами Шарапов.
Я – не он, я из нейронов вся.


Рецензии