про осень а может про зиму

Осень кружится 
и плачет 
близятся зимние вьюги
Вспомнилось прошлое
время
вспомнились старые други

Ветер событий развеял
всех  по  далеким дорогам
Кто то  еще
остался 
кто то уже
пред богом

Желтые листья как птицы
медленно кружат  и вьются
Ветры гуляют
над нами
слезы небесные 
льются   


Рецензии