Сны

Прошу, молю: ты снова мне приснись,
О большем я просить тебя не смею.
Край неба так стремительно светлеет...
Души моей измученной коснись.

Чудесные ночные рандеву -
Какая в них томительная сладость!
Тебе эту предательскую слабость
Вовеки не открою наяву.

Плыву, плыву по небу на волнах...
И, несмотря на бездну между нами,
Признайся, что тоскливыми ночами
Я тоже прихожу к тебе во снах.

Мы покорились тягостной судьбе...
В бокале виски или в чашке чая -
Я буду где-то рядом, обещаю:
Я в сердце, а оно всегда - в тебе...


15.07.2021
@xandra_tut


Рецензии