Волки

"Ходят бешеные волки
По дорогам скрипачей".
Снова сплетни, снова толки
Вокруг творческих людей.
Снова Готти, Торквемада,
Снова зависть, злоба, желчь,
Волкам мало, волкам надо -
Не спасает даже смерть.


Рецензии