По пути из Архео

останутся песни, останутся.
останутся письма и знаки.
и нового утра повстанцы
затащат рассвет на Исаакий.

и ветер, пушистый и юркий,
каким он в июне бывает,
щекочет желанья под юбкой
и вторит последним трамваям.

московские тёплые ночи.
луна всё никак не родится.
лишь тот, кто действительно хочет,
тот и постарается сбыться.


Рецензии