Собирая

Разбитое зеркало-
Кусочки отражения.
В каждом из них я,
Вот странное явление.
В полноценной личности
Много демонят
И все они очень
Главенствовать хотят.
И их не разгонишь
Банальным крестом,
Только сильнее
Досаждают потом.
Только углубившись
В веру сильней,
Можно понять,
Что есть шанс у людей.


Рецензии