Ваша карта просрочена...

ваша карта просрочена.
доступ к телу закрыт.
где окно заколочено,
там и свет не горит.

ты привык опрометчиво
цвет срывать на ходу.
жаль, не каждая женщина
сыплет яды в еду.

словом тоже доходчиво.
безнаказанно скрыт...
где окно заколочено,
там не черти, а скит.


Рецензии