Христианин

Никто не слышит возглас боли.
Должно быть, я, как в чистом поле?
Меня не слышит мой народ,
Я перед ним, как идиот.

Надеюсь я, что без причин.
Ведь должен жить как христианин
Любой из нас на этом свете,
Не видя свою жизнь в монете.

Страдал за всех за нас Христос,
Нам протянув великий трос,
Чтобы из ада тьмы достать,
Великую нам радость дать.

Не будем это забывать
И долг попробуем отдать.


Рецензии