Секрет

Как из душных коридоров,
Перекрашенных, но всё ж,
Мы с тобой сбежали на просторы-
Нам вдруг стало невтерпёж.
И вперёд шагнули смело -
Не назло, а на добро.
Всё, что чёрным было, стало белым,
Засверкало серебром.
___припев___
А у меня секретов нет,
Но вам один я всё же дам:
Нет ни мрака, ни тьмы- то лишь отсутствует свет,
Чтоб влюблённые встретились там.
****
Озарил рассвет Сиднея,
Скрыл закат хребтом Урал.
Нам трава повсюду зеленее-
Для влюблённых глобус мал.
Нам за горизонтов кромку-
Лишь сильней взмахнуть крылом.
Что навек умолкло, то воспряло звонко
И стучится в каждый дом.
___припев___
А у меня секретов нет,
Но вам один я всё же дам:
Нет ни мрака, ни тьмы- то лишь отсутствует свет,
Чтоб влюблённые встретились там.
****
Как из душных коридоров,
Перекрашенных, но всё ж,
Мы вернёмся с вами на просторы-
Если станет  невтерпёж.
И вперёд шагая смело -
Не назло, а на добро,
Всё что чёрным было - перекрасим белым,
Пусть сверкает серебром.
Всё что чёрным было - станет белым,
И наполнит каждый дом.
___припев___
А у меня секретов нет,
Но вам один я всё же дам:
Нет ни мрака, ни тьмы- то лишь отсутствует свет,
Чтобы скрылись влюбленные там.

27..28.10.2021

[И]====intro
F#m  Fm F#m  C-H
Hm  Dmaj  D7  C#7
[К]=====Куплет
F#m  C#7  F#m  F#m/E
F#7/E.  Hm  Hm/A
G C#7  F#m  Dmaj
C#sus2..
_____
F#m  C#7  F#m  F#m/E
Em6 F#7/E  Hm  Hm/A
G  C#7  F#m  Dmaj
F#msus2  C#7 F#m F#7/E  [rep.]
G6/D  C#7  F#m  Dmaj
F#msus2  C#7 F#m.
[П]===Припев
F#7/E.  Hm  Hm/A
Em6  F#7/E  Dmaj  H7
G  C#7  A  Dmaj
F#msus2  C#7 F#m F#7/E  [rep.]
G6/D  C#7  A  Dmaj
F#msus2  C#7 F#m.


Рецензии