Нам не хватит пары дней...

 В море тоже счастье есть,
 Там живут кораллы,
 Звезды, огурцы, ежи,
 Может, динозавры!
 И пейзаж там живописный,
 Если хочешь, посмотри!
 Вам не надо в море прыгать,
 В прозрачной капсуле спустись:
 И ты увидишь водный мир,
 Как он счастлив и красив!
 Водоросли, плавно тянутся,
 Приглашая вас гулять,
 Рыбки очень шустро плавают,
 Приглашая поиграть!
 Если вдруг пересчитать
 Весь морской животный мир,
 Нам не хватит пары дней,
 Нам не хватит сил!
 Лучше в книжке почитать
 Как в воде живут друзья,
 Наши добрые друзья,
 Кому на суше жить нельзя!
 Конечно же, киты, акулы,
 Есть опасные  медузы!
 Да, опасность в море есть,
 Потому, туда не лезь!
 Если будешь ты читать,
 Будешь очень много знать!

 Фото автора.  Аквариум.
 


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.Спасибо.

Забина   31.01.2024 19:57     Заявить о нарушении