Тренер

Я видел жизнь и смерть.
Я видел взлёт, паденье.
И больно мне смотреть,
И ждал я их спасенья.

Мне стало жить ясней,
И страсть уходит в мысли.
Не стал мы бодрей,
А стали выше, чище.

Смотрю не свысока,
А вместе с ними, рядом.
Иду издалека,
Гляжу спокойным взглядом.
22.10.17


Рецензии