Вечер, тихой сапой у порога...

Вечер, тихой сапой у порога... - ветерок дымами из печей
Октябрю до ноября не много солнц и лун, и лаковых свечей...
На деревне янтари по склонам... - горизонт в сиреневой пыли
Счастье лицезреть закат с балкона - золотом по краешку земли...

Купола, звонарь ласкает меди... - горный воздух тих и недвижим
Где вы, златоглавые соседи? - может быть, покажут миражи...
Море серебрами быль и небыль... - Выше можжевеловый уют
Уберечь, не выдать на потребу... - не продать жемчужину свою...

Осень, звездопадом у порога - Благодать достойная Ван Гога!

Чем ни рай, каких на свете много... - вечер тихой сапой у порога
                2021.                28. 10.

                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
От добрых слов и на душе светлее!

Наталья Бурнашева -Целищева   28.10.2021 18:23     Заявить о нарушении
Благодарение за внимание!!!!!!!

Владимир Константинов 6   28.10.2021 19:07   Заявить о нарушении