Стресс

Эх, спасибо фотоснимку
Там с подругой, я в обнимку,
Там мы вместе молодые
И задорные смешные.
Но исчезли фотоплёнки.
Пролистать нельзя альбомки.
Всюду только цифровые,
Но на них, мы пожилые
------------------------------------------------------
Время двигает прогресс,
Но для старых это стресс.


Рецензии