Гимн добру

Социальная  жизнь перебила семейную,
Экономика вышибла дух из людей.
И осталась у нас только мысль безыдейная:
Только съешь, отними, отбери и отбей.

Пропаганду насилия, тьмы и бесславия
Мы заменим неслабым гуманным путём,
Из буддизма, ислама и православия
Мы построим свой путь и дорогу найдём.

Синтез силы, ума, красоты и истории
Нам покажет наш путь и дорогу найдёт.
И на нашем просторе добра территории
Всем позволит он двигаться только вперёд.
7.10.17


Рецензии