Жил на свете Светлячок

Жил на свете Светлячок,
Был он очень одинок,
Так мечтал он о сынишке:
Озорном, лихом мальчишке.
И однажды Бог услышал
Пожеланье Светлячка
И послал к нему мальчишку
Кареглазого сынишку:
Словно Ангелок с небес,
Самый славный из чудес.
Светлячок сиял от счастья,
Позабыв про все ненастья.
Солнце жизнь их озарило,
Лучик света подарило,
Нет счастливее на свете:
Мамы с сыном, уж поверьте!


О_К 28 сентября 2021
P.S Светлане и её сыну Серёже



Художник Кети Берггрен


Рецензии