Хлопья холодной пены...

Хлопья холодной пены
Вторник ронял с клыка.
Люди покинут стены.
Будто жуки – в бега.

Улиц ломая наледь,
Жёсткий каблук хрустит.
Цель-то у всех одна ведь –
Выйти с работ к шести.

ДОма такой же вынос:
Тонем в своих лотках.
Не восхитите вЫ нас.
Радуга – коротка.

26-10-2021


Рецензии