скоро зима накроет нас одеялом

скоро зима накроет нас одеялом,
и забросает нас снегом над садом.
буду вязать вечерами свитер,
очень боюсь, а вдруг я привыкну.

что новый год больше не жду ребенком,
чуда под праздник, где то под самой елкой.
тостов, шампанского пробкой, чтоб грохнуло звонко
и на курантах 12 бьет над кремлевской бойко.

все я давно по полочкам разложила,
и вкусный завтрак, салфетки выглядит мило.
больше не мчусь я как вольный ветер,
я же большая, так бегаю только дети.

очень привычны, мне книги и чай что в кружке,
не тороплюсь к 9 к подружке.
чтобы весельем пятничным так стартануло,
что в подельник мечтала бы взять отгулы...

 


Рецензии