Любимая, спросить хочу тебя

***
Любимая, спросить хочу тебя...
И сам себе отвечу настоящим...
Что кроется за скорбью сентября?
Нет ничего. Лишь ветер преходящий...
...
Лелея подходящие слова,
я подбирать пытаюсь неумело,
глаза в глаза что так и не смогла
произнести, но так сказать хотела.
...
Ну почему с тобою мы немы?..
Ведь, после нас с тобой дыханьем светлым
останется лишь горсточка золы, 
которую легко развеет ветром...
***


Рецензии