Ад

Руки в кровь,
Тысячи записей,
Ты-не живой
Теряешь контроль.
На тебе ещё
Человека обличье,
Но внутри давно
Пустошь.
Ты теряешь контроль,
Не помнишь
Ни даты, ни числа,
На этом все с тобой.
Ты не живой,
Не ешь и не пьешь,
И сон никакой,
Только порою дышишь.
Тысячи записей,
Все на костер,
Пусть все горит
Ярчайшим из пламень.
Руки в кровь,
Зубы в тиски,
В голове только хаос,
Ты теряешь контроль.

Добро пожаловать,
Ад под именем жизнь.


Рецензии