И пусть обещанное останется словами

Той ночью,не смог я отпустить тебя
И даже километры и тёплые слова
И даже сигарета,не спасла меня

Той ночью,не смог я отпустить тебя
Все мысли на повторе,до утра
В этих строчках и есть моя душа

Той ночью,не смог я отпустить тебя
Как удивительно прекрасен мир
Почти согрел любовью ты меня


Рецензии