Проблема современной России

В современной России хорошо решаются только те проблемы, которые вы решаете лично. Если для решения вашей проблемы требуется помощь специалиста, то сначала вы должны приблизиться к этому специалисту, а это дело непростое. Вас сначала будут гонять по тем адресатам, которые принимают заявки, потом по тем, которые их согласовывают и обрабатывают. И только потом у вас появится уникальный шанс выйти на контакт со специалистом - непосредственным исполнителем. Но по моему личному опыту скажу, что приблизиться к исполнителю с первого раза  у вас не получится. Вам может понадобиться сделать ещё один круг, а потом ещё, и ещё... пока вы сами не решите свою проблему.


Рецензии