Снова злобный ветер дует Песня

Снова злобный ветер дует
так, что оторопь берёт,
только все равно иду я
по тропе своей вперёд
и к удаче путь найду я,
верю я: мне повезёт,
пусть же ветер не колдует,
на меня не негодует,
больно в грудь мою не бьёт,
господь-бог его уймёт...      


Рецензии