Белый сюрприз

;Осенний  вечер, дождик брызжет,

Все разбежались по домам,

Извозчик едет грустный нынче -

Не заработал и на чай.



Стал замерзать, немного выпил,

До дома близко, слышен лай,

А дождик все сильнее хлыщет...

О, Боже, на пути баран.



И усадив барана в дрожки,

Такого дара он не ждал,

Но, крикнул, дергая за вожжи,

К супруге радостно погнал.



Баран спросил: "Давай закурим?"

Извозчик с облучка упал

И, под дождем, забыв о стуже,

Домой стремглав бежал, бежал...


Рецензии