Как прекрасен мир

Как прекрасен мир,
Потому что он необычен,
К нему, может быть, привычен,
Твой день обычен.
Красота во всём,
В красках осени
И богатстве лесов,
В любви, что мы живём,
Что и в облаках плывём.


Рецензии