Здравствуй, Лето!

Вот оно прекрасное солнечное лето!
В полночь народилось и пустилось в путь.
Долгих девять месяцев плод стремился к свету,
И теперь нам ночью точно не уснуть!

Босиком, с улыбкою, распуская руки,
Наше лето тянется к людям всей душой!
Прочь пустые хлопоты, холода и скуку...
Здравствуй, долгожданное! Твой черёд пришёл!


Рецензии