День рождения

Искупавшись в радости с утра
Получив благословение Свыше
Новый год открыла для себя
Жизни своей чистые странички.
Записала все чего хочу
Все мечты с любовью заказала
Ангелов в поддержку пригласив,
По дороге жизни зашагала ...


Рецензии