Эхо лежит, все, в камнях...

Не мгновение - крепость стоит!
Камень под ногами - не новость!
Не споткнись - не голову, вверх!
Эх, любопытный, бывает туристом!

Окна манят, кого-то...
Кому-то великолепие - стена!
Красный кирпич - новость?
Не осыпается - вот те, на!

Вечный холод, оставлен?
Рыцарь, уснул!
Эх, повелитель!
Как не хватает вас, тут!

Где кареты, уснули?
Подковы, давно не стучат!
Эхо осталось, навечно!
Эхо лежит - все, в камнях!

Шагать - любопытству!
Искренность - там!
Века замурованы, в вечность!
Прикоснуться бы - турист - вечно - "устал"...

++++++++++++++++++++


Рецензии