Моим друзьям...

Моих друзей по свету разбросало,
Вмиг разлетелись, словно воронье.
И нитью нас невидимой связало,
Но в сердце место каждому свое.

Я помню всех,кто близок духу  был,
С кем радость, боль, печаль делила.
Кто к дружбе, свою душу приложил,
Судьба,мне Вас, родные ,подарила.

Я вас люблю, всем сердцем и душой!
Спасибо говорю, всем Вам, родные.
Вы жизнь мою украсили собой,
Жаль не вернешь те годы золотые.


Рецензии