Ох, Святая Богоматерь Песня

Ох, Святая
Богоматерь,
я от осени
устал,
постели мне
снег, как
скатерть,
чтобы даль
была чиста,
нудный дождик,
литься хватит,
я хочу,
чтоб лёд
блистал,
чтоб надежда
зазвенела,
вдаль позвала,
как лыжня,
чтобы вьюга 
песни пела
и баюкала меня...      


Рецензии