Осень приходит

Осень приходит,
И птицы торопятся к югу.
Ветер сухою листвой
Заметает округу.
Клин журавлиный
В небесном тумане растает.
Путь бесконечный
И нас впереди ожидает.
Но не на юг поведёт он,
А в область иную.
Этой дороги
Никто из живых не минует.
Птичьих напевов
Весною прольются потоки.
Нам возвратиться обратно
Исполнятся ль сроки?


Рецензии