Раскаяние

Мой милый, мой хороший, мой родной!
Тебя не видеть больше не могу,
Не слышать глуховатый голос твой
И не кричать в отчаяньи: Бегу!

Бегу к тебе, единственно к тебе,
Слезами боли орошая путь.
Ты всё простишь, ты вновь поверишь мне,
Пусть всё как прежде будет, только пусть!


Рецензии