568. Утро нового качества...

Утро нового качества.
Глина ботинок не пачкает,
Лужи в сплошном остеклении
И изменение времени...

Медленнее и прозрачнее,
Льдистой оправой охваченное,
Вместо секундного тиканья -
Шум белый, суетность вытекла...

Осень подросшая, взрослая
Листья бесстыжая сбросила,
Нежно-холодная, смелая
К выходу первый шаг сделала!


Рецензии