Прослойка...

Мы были ближе к - ,,центру".
Сейчас спустились - ,,под".....
Под: ,,плинтус" или рядом ?...
Вот, бизнеса - исход !!!

Стремились.., что-то делать !
Трудились как могли !!!
Но...., время - то, умчалось....
И !!! - мы в его пыли.

Жизнь - штука интересная....
Полна: удач, невзгод.
В ней - главное не сдаться !!!
Возможно - повезёт ??? !!! ...

                30.10.2019г.


Рецензии