Об авторе

Софья Чернышева - творчески одарённая, подающая большие надежды девушка. Прекрасный чтец прозы и стихов. Артистична, увлечена театром, пишет стихи. Хороший организатор. Среди учащейся молодёжи (школьники, студенты)  сумела создать при «Олимпе» творческую группу «Первая рифма», которая делает свои первые  робкие шаги.


Рецензии
"ПЕРВАЯ РИФМА"! КАК ЗДОРОВО! ВСЁ ВПЕРЕДИ! УСПЕХА!

Татьяна Теплинская   04.09.2022 19:00     Заявить о нарушении
Благодарность вам за пожелания!

Огонь Олимпа   05.09.2022 06:02   Заявить о нарушении