Против совести своей

Против совести своей кто пойдёт?
На божественном поставив крест
Кто святое у себя украдёт?
Кто забудет кто он есть, что он есть.
И задуматься не поздно, поверь
Что делами ты сейчас сотворил?
Дверь у сердца забил ли гвоздем?
Или дверь нараспашку раскрыл.


Рецензии