Д А

Да,
Ты добился,
«Многого»…
Почестей и внимания…
А на тропе
Убогого,
Хватит чувств,
Сострадания???

Где проверяют,
Каждого,
Там ведь по богу,
По матери,
Кроют…
Судьбой убогого,
Трудно шагать
По паперти.

Все ты поймёшь,
Потерянный,
Может простят
Соглашения,
Совести,
Слабостью меренной???
Там и судьба -
«Наваждение».

Да,
Нелегко убогому…
Да,ты добился
«Многого»…
Все говорят
Богу - Богово!
Ну а тебе -
Дорога ли…


28 октября 2021 г.


Рецензии