Наш мир

Есть первозданный мир, в нем человек не властен.
Мы прах земной, который и оставим тут.
Все что возводят люди, губит эти краски.
Мы отравляем все, что создано вокруг.

Мы стали забывать, что мы тут гости.
Нам временно дано тут просто, жить.
А мы возводим лабиринт из «кости»,
Смердящий запах вод, к которому привык.

И нет уже лесов, где наши предки.
Так вольно жили испокон веков.
Нет рек, которым поклонялись.
Благодарив, за крупный свой улов.

Мы оставляем пепел и равнины,
Срубив леса на многие века!
Виним во всем мы измененный климат.
А все мы тут, что капельки роса.


Рецензии