Как-то раз...

В знойный августовский вечер родилась я как-то раз.
Как-то раз, тащила транспорт двухколёсный, день угас,
Помню, было мне четыре, получила я кураж,
Шла по лестнице к квартире на девятый я этаж.
Раз, шесть месяцев спустя, без отца осталась я .
Раз мне снился страшный ворон,что, Ягой оборотясь,
Так в ночи орать заставил, не забыть мне тот кошмар.
....................................................
Год все ходят в первый класс в своей жизни в первый раз.
И , из школы выпускаясь, белым лебедем парят.
Кому крылья подрезают, кому протекшн составляют.
Раз, найдя себя по жизни, кто-то будет верно мыслить.
И, устроясь в самый раз, позабудет про всех нас.
Раз, в девяносто первый год, ПУТЧ берёт всех в оборот.
Ваучеры, голод, воры, бандитизм и всякой своры до х...!
......................................................
Раз! Совсем теперь одна.
......................................................
Раз! Уж сын стоит на ножках, а прошло совсем немножко-
Ну, каких-то двадцать лет!
Как-то раз, поверьте, да, он остался без отца.
Как бы спрыгнуть с того круга, жизнь, ответь, моя подруга.
Время есть, пока не поздно, мой сынок ещё не взрослый.
Пусть пройдёт немало лет, без моих бы жил он бед,
Как-то ангел свои крылья ему в нужный даст момент.

       
               


Рецензии