Моя земля не жалеет мне красок

Моя земля не жалеет мне красок,
А моё расточительство не знает границ
В пропасть выбросив тонны раскрасок,
Учусь сама рисовать с лиц…
Люблю детские… в них живое участие
Ко всему происходящему… а к проходящему нет,
Ещё не стремятся разобраться на части,
Заново отыскивая известный ответ
Люблю мечтать… подростковые дебри
Но до чего красивые! Из красочных снов
Фантазийные голубоватые стебли,
На которых колыхается ложе...любовь
Во мне есть страсть… от макушки до пяток
К жизни… и желание радость делить
Вот и стараюсь не давать и не брать взяток
Хочу весь мир безусловно любить


Рецензии